Cardápio

Entradas

 

Couvert – Berinjela, pimentão, abobrinha, cebola e tomate refogado no azeite e orégano

Tomate seco à italiana

Provolone assado

Calabresa seca ou frita

Carpaccio – Fatias de carne, azeite, limão, mostarda, alcaparras e parmesão

Palmito al Dino – Puxado no azeite e alho, ao molho de alcaparras

Polenta frita

Torradas com alho (5 unidades)

Torradas Toscana (4 unidades) – Tomate, mussarela, aliche e orégano

Torradas Panzanela (4 unidades) – Tomate, orégano, azeite e alho

Torradas William (4 unidades) – Alho, tomate caqui, mussarela de búfala e manjericão

Torradas Enzo (4 unidades) – Alho, tomate caqui, mussarela de búfala e manjericão

Antepasto Misto – Tomate sexo, mussarela de búfala, gorgonzola, calabresa fatiada, azeitona chilena, berinjela, abobrinha, tomate e cebola refogada no azeite e orégano

Palmito A La Bruna – Palmito frito, empanado com queijo e presunto

Palmito Al Dino

 

Saladas

 

ToscanellI – Alface, agrião, escarola, rúcula, palmito, tomate seco, tomate fresco, mussarela de búfala e torradas com alho

Salada Toscanelli – Pequeno ou Grande

Salada Tropical – Palmito, búfala, cebola, tomate e azeitona chilena

 

Sopas

 

Capeleti in Brodo

Riso in Brodo – Caldo de frango com arroz

Minestrone – Caldo de frango com macarrão e legumes

Sopa de Cebola

Creme de Palmito

 

Especialidades

 

Pernil de Cordeiro – Batata ao forno, brócolis a arroz à Grega

Bracciola – Recheada com escarola

Berinjela ao forno – Camadas de berinjela com molho à bolonhesa

Polpetone assado ou a Parmegiana – Com batatas e arroz branco, porção individual

Polpeta – Gratinada ao molho sugo com mussarela

Polpeta Mole – Com molho à bolonhesa ao forno

 

Massas

 

Capeleti – Carne

Ravioli – Zucca, ricota, carne, carne seca ou búfala

Rondeli – Presunto e mussarela ou queijo

Caneloni – Presunto e mussarela ou queijo

Agnolotti – Com queijo

Tortelini – Com queijo

Tortelo – Tomate seco com mussarela

Gnochi – Batata ou mandioquinha.

Lazanha – Presundo e mussarela ou bacalhau

Fusili

Raviolone Verde – Recheado de catupiry com molho de tomate fresco, mussarela de búfala e rúcula.

Massas integrais – Espaguete ou Penne

 

Massas Secas

 

Fetucine – Tradicional ou espinafre

Capelini

Espaguete

Penne

 

Combinados

 

Penne à Cimino – Com lagarto assado ao molho madeira

Capelete ao Sugo – Com filet à parmegiana

Ravióli – Carne à Frascatano com escalopinho ao molho ementhal

Ravióli Zucca – Molho holandês com franco maravilha gratinado

Espaguete à Bolonhesa – Com filet à milanesa

Gnochi Napolitano – Com bracciola

Gnochi Mandioquinha – Com filet surpresa e molho napolitano

Zucca à Daniela – Com salmão à beira-mar

Fusili ao molho de Calabresa – Com filé a parmegiana

Filel Mignon grelhado – Com salada Toscanelli

 

Risotos

 

Camarão

Frutos do Mar

Piemontese

Risoto ao Funghi Secchi

Frango

Verão – Molho branco, rúcula e tomate seco

Caciatora – Molho napolitano com alecrim, azeitona chilena e manjericão

Legumes – Batala, vagem, ervilha, palmito, brócolis e cenoura

Palmito

Quatro Formaggio – Gorgonzola, mussarela, catupury e parmesão

 

Peixes

 

(Linguado, San Peter, Salmão ou Bangazio)

 

À Rocha – Com molho de camarão e arroz branco

À Florentina – Com creme de espinafre e arroz branco

Bella Dona – Com alcaparras, camarão, champignon e batata sautê

Beira Mar – Grelhado ao molho de lula e arroz branco

Ao Legumes – Na manteiga ou alho e óleo

Truta com Amêndoas – Brócolis e batatas coradas

Cartochi – Alcaparra, camarão, champignon com risoto verão

 

Sugestão de acompanhamento: Salada Toscanelli

 

Acompanhamentos

 

Arroz branco.

Arroz com açafrão.

Arroz à Grega.

Batatas fritas, coradas, sautê.

Polenta frita.

Legumes (na manteiga o alho e óleo).

Purê de batatas.

 

Aves

 

À Passarinho – Frito ao alho e óleo e salsinha

Galeto grelhado – Meio frango desossado e grelhado

Galeto a Caciatora

Peito simples

Peito Fiorela – Grelhado, brócolis ao alho e óleo, batatas coradas

Peito de Franco A Parmegiana – Milanesa, alho de tomate e mussarela

Peito de Frango A Milanesa

 

Carnes

 

Filet Mignon

 

A Parmegiana – Molho de tomate e mussarela

A Cubana – Presunto, palmito, batata palha, ervilha e banana a milanesa, acompanha arroz com brócolis

Suíça – Molho branco, presunto e mussarela

Surpresa – Recheado com presunto e queijo, gratinado ao catupiry com creme de espinafre

A Milanesa – Simples

Toscana – Brócolis ao alho e óleo e batatas coradas

Mamma Mia – Molho madeira, gratinado ao catupiry

Medalhão – Medalhas de filet ao molho madeira, champignon e purê

Escalopinho – Molho madeira e purê

Escalopinho ao molho ementhal – Acompanha batata corada e arroz açafrão

Simples

Filet ao molho mostarda – Acompanha arroz com brócolis e batata sautê

 

Molhos

 

Ao Pesto – Majericão, alho, azeite e nozes

Carbonara – Manteiga, bacon, ovos e parmesão ralado

Brócolis – Alho e óleo ou na manteiga

Alho e Óleo

Ao Flávio – Brócolis no alho e óleo, com calabresa fatiada

Genaro – Tomate em pedaços, cebola, alho, manjericão e salsinha

 

 

Molhos Vermelhos

 

Ao Sugo – Molho de tomate apurado

À Bolonhesa – Molho de tomate e carne moída

À Moda – Tomates em pedações e mussarela de búfala

Napolitano – Tomates em pedações, manjericão e orégano

À Toscana – Molho napolitano, calabresa, gratinado com mussarela de búfala

À Putanesca – Molho napolitano, alcaparras, aliche, atum, azeitonas e champignon

A Matriciana – Molho napolitano, bacon e manjericão

A Rabiata – Molho napolitano e pimenta vermelha

A Italiana – Molho napolitano, filet picado, calabresa e azeitonas chilenas

Marinara – Molho napolitano, camarão, lula, vôngole e marisco

Ao Vôngole – Molho napolitano e vôngole

Camarão – Molho napolitano, camarão e ervas

Valfrido – Molho napolitano, alcaparras, mussarela de búfala e manjericão

À Cimino – Molho de tomate apurado, funghi secchi e ervas finas

À Denise – Molho napolitano, tomate seco, calabresa, gratinado com mussarela de búfala

À Viviane – Molho napolitano, azeitonas chilenas, filet picado, gratinado com mussarela de búfala e parmesão

 

Molhos Brancos

 

Veneza – Molho branco, mussarela, catupiry e camarão

Parisiense – Molho branco, ervilhas e frango

Romanesca – Molho branco, presunto, ervilha e champignon

Quatro Formaggio – Gorgonzola, parmesão, creme de leite e catupiry

Ementhal – Queijo ementhal, puxado ao creme de leite

Regina – Molho branco, azeitona chilena, abobrinha à milanesa, gratinado com parmesão e catupiry

Fiorentina – Molho branco, espinafre gratinado com catupiry, bacon e parmesão

Tripoburro – Molho branco, manteiga, creme de leite e parmesão

Molho de Abóbora – Molho branco com abóbora e parmesão ralado

 

Molhos Rosês

 

Vicino – Molho branco, molho ao sugo e gorgonzola

Rosê – Molho branco, molho ao sugo e parmesão ralado

Luciana – Molho branco e molho bolonhesa

 

Sobremesas

 

Banana Caramelizada

Taça de Sorvete

Petit Gateau

Creme – Papaya, manga, maracujá, kiwi ou morango

Pudim de leite

Frutas vermelhas caramelizadas com sorvete

Frutas da estação